您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县船滩镇

帮扶工作圆满结束,脱贫攻坚情谊永驻!武宁县船滩镇莲塘村召开原驻村帮扶干部座谈会(组图)

2021-09-17 16:55:01   作者:金文丽  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员金文丽报道:近日,武宁县船滩镇莲塘村召开原驻村帮扶干部座谈会,向原帮扶单位县交通运输局、驻村第一书记表示衷心的感谢。县交通运输局、船滩镇政府等领导干部参加了座谈会。

  座谈会上,船滩镇政府干部、莲塘村两委成员对县交通运输局和驻村干部这六年来的辛勤付出表示衷心感谢和诚挚敬意。六年来,在县交通运输局的大力扶持下,莲塘村发生了很大的变化。村里修建起了莲塘大桥、建设了村民期盼多年的自来水工程,全村自来水管线全覆盖,帮助村里创办了果叶苗木基地,实现了村级集体经济零的突破,创建了公德银行……一桩桩实事,一件件好事,从谋划产业发展到扶贫扶志,将“扶志扶智”相结合,做实做细各项帮扶措施,帮助群众持续增收,巩固脱贫成果。

  通过扶贫、抗疫、防汛等工作,莲塘村与县交通运输局选派干部之间建立了深厚的家乡情、帮扶情、兄弟情,村两委特地献上锦旗,再次感谢他们为脱贫攻坚和乡村振兴事业付出的心血,希望他们在今后的道路上越走越好,彼此之间情谊永驻。(武宁县船滩镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式