您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

毛发移植技术再突破 九江学院附属医院研究成果发表国际SCI期刊 填补省内空白

2021-09-17 17:43:04   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 由九江学院附属医院整形美容科团队撰写的论文《Application of follicular unit extraction technology to remove oral hair》发表在国际权威美容皮肤类杂志《Journal of Cosmetic Dermatology》上,影响因子为2.690。

  该篇论文是九江学院附属医院第一篇正式发表的毛发移植类SCI收录论文,也是省内医疗单位(第一作者单位/第一通讯作者单位)首次发表的第一篇毛发移植类SCI论文,填补了我省该类SCI论文的空白,标志着九江学院附属医院毛发移植高水平论文的重要突破。

  九江学院附属医院整形美容科于2020年6月在九江市开展了首例FUE毛发移植术,随后被纳入“南方毛发移植专科联盟”成员单位。科室陆续为周边地区患者实施了大面积雄性脱发、眉毛、胡须、鬓角、络腮胡等毛发的移植术,均取得较好效果,并不断进行技术改进。此次研究论文的发表,也显示出科室以建设一流毛发专科的奋斗目标,在技术实践和理论研究方面的协同进步。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式