您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区沙河街道办

柴桑区沙河街道纪工委开展中秋、国庆节前正风肃纪监督检查(图)

2021-09-17 17:35:22   作者:喻远琼  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员喻远琼摄影报道:中秋、国庆将至,为进一步落实中央“八项规定”精神,驰骋不息纠正“四风”,确保全街道干部度过风清气正的双节。9月15日,柴桑区沙河街道纪工委书记王勇带队到街道及各社区开展两节前正风肃纪监督检查。

  本次重点督查了便民服务中心窗口、街道各站所人员及各村社区干部的在岗情况,请销假备案情况,值班人员安排情况,街道食堂公务接待情况。从督查结果来看,均能严格遵守上班纪律和作风建设有关规定,在岗在位,认真工作,同时食堂无违规公务接待情况,整体情况较好,尚未发现不正之风和“节日腐败”问题。

  下一步,街道纪工委将在节前编制廉政短信群发给全体机关干部及社区干部,进一步提醒教育全体干部时刻紧绷纪律之弦,严防“四风”问题的发生,营造风清气正的社会环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式