您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

江西省人民医院领导到柴桑区江洲镇官场村暖心慰问驻村工作队(组图)

2021-09-17 16:51:25   作者:骆阳  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员骆阳报道:9月14日,江西省人民医院党委书记李秋根、党委副书记黄清等一行人前往江洲镇官场村慰问驻村工作队,表达了省人民医院对乡村振兴工作的高度重视和对驻村工作队同志们的深切关怀。

 

  李秋根亲切询问驻村工作队员的身体状况及生活情况,详细了解驻村工作队当前工作开展情况和官场村发展现状。对驻村工作队工作给予了充分肯定,希望他们继续发扬“不畏条件艰辛,一心为村服务”的优良作风,扎实有效推进各项工作。

  李秋根强调,一要加强学习,抓住驻村锻炼机会,不断提高自身工作能力,认真履职,主动作为,全力以赴做好乡村振兴工作;二要明确目标,准确把握工作重点,立足官场村发展定位,结合本地实际,因地制宜发展好特色产业;三要心系群众,积极开展我为群众办实事。围绕群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,把好事办实,把实事办好,努力提升人民群众的获得感、幸福感。

  驻村工作队是村两委的好帮手、好助手,驻村干部要秉着“到位不越位、帮办不包办”的原则,指导和带领村两委班子成员,动员全村群众,为全面推进乡村振兴作出应有的贡献。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式