您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县新宁镇

武宁县新宁镇新宁社区开展人大代表换届选举宣传活动(图)

2021-09-17 17:20:21   作者:钱印沁  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员钱印沁报道:为保证换届选举工作的顺利开展,武宁县新宁镇新宁社区成立人大代表换届选举工作小组。9月15日,武宁县新宁镇人大主席、社区包挂领导和12名镇干部连夜召开社区换届选举工作安排部署会,精心筹备换届选举的系列宣传活动。

  新宁社区为城关社区,人员结构复杂:许多本地户籍居民常年在外或另有住所,而常住人口多为非本地户籍的商贩、租户;社区内规模小区极少,多为沿街开放性的单元住房和散户住房。

  面对这一现状,工作小组通过摸排到的900余名集镇人员信息,逐一给每位户主打电话,诚邀其与家人来参加人大代表换届选举投票活动,沿街商铺则安排专人走访,工作人员经过培训向选民讲解换届选举有关政策规定,耐心向每位选民解答疑问,确保宣传到位。

  据了解,9月18日选举日当天新宁社区将设置一个中心投票点和四个流动投票箱。为保护隐私,中心投票点设秘密投票室,选民可不受外界干扰投出自己的神圣一票;四个流动票箱各自分布在社区划分出的四片区域,工作人员将挨家挨户上门,为选民提供投票便利。(武宁县新宁镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式