您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

九江市烟草专卖局着力推动政务服务效能再提升

2021-09-22 10:27:20   作者:辛磊  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员辛磊报道:日前,九江市烟草专卖局采取多项举措,全力推动政务服务改革工作向纵深发展。

  以提升政务服务效能为重点,持续加强政务服务标准化流程制度建设,积极在为民办事上减环节、优流程、压时限、提效能,以实际行动践行“马上就办、办就办好”,推动窗口服务效能再提升。

  以解决“痛点、堵点和难点”为突破口,主动将服务触角向基层特殊群体延伸,如为老年人、残疾人提供特殊服务,推出和增加延时、错时和上门服务等便民举措,增强办事群众的获得感和幸福感。

  以强化“好差评”监督为手段,不断增强办证人员“为人民服务”的宗旨意识,树立“满意服务是本分,服务不好是失职”的服务理念,全方位提高服务质量,切实关注解决好办事群众最关心、最直接、最现实的需求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式