您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县新宁镇

武宁县新宁镇:一事一议,助推美丽乡村建设(图)

2021-09-17 11:36:29   作者:张爽  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张爽摄影报道:为解决农户房屋受淹、农田受灾的实际困难,同时构建农田水利灌溉有利条件,确保在干旱季节蔬菜及苗木、花卉得到有效灌溉,武宁县新宁镇南市村以开展“一事一议”财政奖补项目为契机,积极申请财政奖补资金,对新宁镇南市村科研岭的河沟进行维修并对周围基础设施进行建设。

南市村科研岭河道维修

  本次工程不仅仅是维修140米河沟,同时清理淤泥和公路两旁树木、浆砌石坎、硬化人行道,将惠及25户农户。此次工程总预算30700元,其中由村民凑资700元,由一事一议项目财政奖补30000元。

  “一事一议”奖补项目从实行以来,一直从群众最需要、最期盼的公益事业入手,解决群众生产生活难题,扎实推进美丽乡村建设,助力乡村振兴。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式