您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

九江市市政局:常态化开展隐患排查,筑牢安全生产防线(组图)

2021-09-17 16:18:44   作者:李伟  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员李伟摄影报道:为进一步建立健全安全督查工作机制,实现日常安全督查常态化,及时发现安全生产管理中存在的薄弱环节和突出问题,以消除安全不良苗头和倾向,防范事故的发生,确保安全生产。九江市市政公用设施管理局安全督查小组坚持风险隐患督查全覆盖,做到每周不定期的深入到局属在建工地和各市政设施管养现场进行安全督查。

 

  安全督查小组对排查过程中发现的安全隐患和施工操作中违规问题现场进行纠偏,并将检查出的安全隐患形成安全生产督查台账,及时督促相关责任人员落实整改,确保事故隐患在第一时间解决、闭合,切实把隐患消除在萌芽状态,为市政局安全生产稳定运行提供有力保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式