您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县新宁镇

武宁县新宁镇进一步落实五保供养政策(图)

2021-09-17 11:15:28   作者:石筱卉  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员石筱卉摄影报道:为准确掌握农村五保对象实际生活情况,全面提高农村五保供养工作透明度,杜绝五保供养工作中可能出现的“漏保”“错保”“骗保”等现象的发生。9月14日至15日,武宁县新宁镇深入到各村、组,对镇辖区内散养五保户采取逐户见人、走访群众等方式进行面对面核查,确保五保供养政策的认真贯彻落实,以实际行动践行了党的群众路线。

上门入户核查五保户

  每到一户,副镇长童顺燕都会详细询问该户的户籍性质、家庭收入、财产状况、有无子女以及身体状况等方面内容,并如实地填写入户调查核实表,确保入户调查的真实性和准确性,真正做到了精准救助。

  走访过程中,童顺燕还仔细询问了五保户的日常生活情况,并嘱咐他们要时刻保重身体。同时,叮嘱村干部要及时了解困难群众的健康和生活情况,协助解决好生活当中遇到的困难。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式