您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁交警:提前备战中秋道路交通安全管理

2021-09-18 07:27:28   作者:熊遥、刘小平  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯通讯员熊遥、刘小平报道:2021年中秋节进入倒计时,为了强化节日期间交通安全管理工作,确保全县道路安全、有序、畅通,武宁交警结合当前正在开展“万警千车下基层”活动,未雨绸缪,及早谋划,提前备战中秋道路交通安全保卫工作。

  武宁交警借鉴往年的经验,对期间辖区交通流量和道路状况进行分析研判,针对性落实管理措施,积极组织民警深入客运站和辖区危险路段、事故易发路段等重点路段积极开展隐患排查。对排查出的各个隐患问题逐一汇总登记,迅速下发整改通知,落实整改措施。

  在路面合理设置和调整临时执勤点,采取固定岗勤、流动巡逻相结合的方式,加强对危险路段、安全隐患路段和重点时段的巡逻、管控。加强早、中、晚和夜间的交通秩序整治,在辖区重要路段科学布警开展整治行动,严查酒后驾车、无证驾驶、故意遮挡号牌、乱停乱放等严重交通违法行为,发现一起严肃处理一起,保持高压严管态势。

  针对中秋期间,车流量增多的实际,武宁交警充分利用户外显示屏,以及“违法处理”和“事故处理”等窗口,加大交通安全宣传力度,做好安全驾驶的提醒提示,不断增强交通安全意识,共同维护中秋节期间全县道路安全畅通。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式