您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

九江市烟草专卖局加大宣传力度营造卷烟打假打私氛围

2021-09-22 10:27:43   作者:辛磊  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员辛磊报道:为增强辖区零售户守法经营意识,近期,九江市烟草专卖局不断加大烟草法律法规宣传力度,积极营造打假打私浓厚氛围。

  拓展法律宣传手段,改变过去单一由专卖稽查人员进行法规宣传的模式,结合专销、配送人员辖区分布,采取相互对应的方式,多手段、全方位进行法律法规宣传,确保做到法律宣传不间断,覆盖率达到100%。

  针对市场检查中发现的个别违法零售户进行现场教育,使其在接受处罚的同时,一并接受法律法规宣传教育,提高其守法经营意识。

  制作浅显易懂的法律宣传标语、条幅,让烟草法律法规宣传从与零售户“一对一”,拓展到社会全员参与,从源头上避免和减少违法经营行为。

  积极调动社会群众参与打假的积极性,借助“12313”,把群众举报、消费者投诉的案件作为节前市场监管工作突破口和切入点,努力营造节前卷烟市场良好氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式