您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市妇幼保健院

九江市妇幼保健院召开第十三批“省卫生人才服务团”挂职领导服务期满考核工作会(组图)

2021-09-17 17:57:11   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 9月15日上午,九江市妇幼保健院召开了第十三批“省卫生人才服务团”挂职领导服务期满考核工作会,江西省儿童医院党委书记傅超,人事科科长张静、急诊医学部副主任刘洪,九江市妇幼保健院院长卢玉山、院党委书记徐江祥、市卫健委人事科副科长查裕国及医院相关职能科室负责人参加了会议。

  考核组听取了袁爱群同志对自己一年来挂职期间的工作和生活情况汇报。院长卢玉山从政治思想、工作实际、廉洁自律等方面对袁爱群同志一年来在院挂职期间的表现给予了充分肯定和高度评价,他表示袁爱群同志在工作和生活中严格要求自己,工作踏实,受到了广大医护人员和患者的一致好评,为医院发展作出了积极贡献。

  江西省儿童医院党委书记傅超对医院一年来对袁爱群同志工作条件、生活保障等方面表示感谢,对袁爱群同志挂职期间得到医院领导和全体同仁的认可感到非常欣慰,希望在今后工作中继续加强科研项目及人才培养等方面的合作,共同推动医疗卫生事业的发展和进步。

  最后,医院对袁爱群同志一年来的辛苦付出表示衷心感谢,对圆满完成挂职任务表示祝贺。希望未来省儿童医院能继续关注、支持九江地区医疗卫生事业,尤其是儿科诊疗技术的发展,争取实现更多领域、更深层次的交流与合作。(九江市妇幼保健院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式