您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

九江市烟草专卖局持续加强机关党建发挥引领作用

2021-09-20 13:48:20   作者:郭凤婷  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员郭凤婷报道:今年以来,九江市烟草专卖局充分发挥党建引领作用,推动模范机关创建,使机关党建成为推动高质量发展的“红色引擎”。

  发挥联席会议机制作用。市局班子成员加强对所在机关支部和分管部门党建工作的指导,定期听取党建工作情况汇报,提出工作要求,对党支部建设中出现的新情况、新问题进行研究分析、精准施策,做到党建责任常思在心、党建工作常抓在手。

  推动服务下沉常态化。邀请市直机关工委对机关支部日常工作进行指导培训。市县两级每月开展“支部联基层、支委联市场、党员联客户”“三联系三提升”活动,市局领导班子、机关13个部门深入县级局党支部,开展政治学习、组织生活和作用发挥督导检查。

  健全调研长效机制。围绕江西省烟草专卖局“建设高标准市场服务体系、高效能企业治理体系、高水平软实力提升体系”要求,研究确定重点调研课题,由市局班子成员结合分管工作领题调研,通过学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的闭环管理,将调研成果转化为推动工作的具体措施。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式