您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

省综治责任单位瑞林公司挂点帮扶九江经开区平安建设对接座谈会召开

2021-09-17 09:42:09   作者:刘广  编辑:余传建   来源:九江经开区发布

结对帮扶,共创平安。9月15日,省综治责任单位中国瑞林工程技术股份有限公司党委委员、纪委书记文哲带队来九江经开区就挂点帮扶平安建设进行对接座谈交流。区党工委副书记、区平安建设领导小组副组长李善云,区机关党委(综治信访办公室)有关同志参加座谈会。

对接座谈会上,文哲表示,为推动更高水平平安江西建设,作为省综治责任单位的瑞林公司,认真按照《省综治责任单位挂点帮扶县(市、区)平安建设工作方案》要求,积极指导帮扶挂点九江经开区平安建设,全力以赴指导帮扶预防化解矛盾纠纷、优化提升社会治安防控体系、创新基层社会治理、深化基层行业平安创建、开展平安建设宣传等五个方面工作。

李善云对瑞林公司作为综治责任单位挂点帮扶九江经开区平安建设工作表示热烈欢迎和衷心感谢,并就九江经开区经济社会发展情况、平安建设工作情况以及下步平安创建工作进行了详细介绍。他要求,区平安建设领导小组办公室要与省综治责任单位瑞林公司加强互动、加深了解,主动向瑞林公司汇报平安建设工作情况,要认真学习瑞林公司的先进经验、领悟瑞林公司的先进思路,携手推动更高水平的平安九江经开区建设,构建人人有责、人人尽责、人人享有的社会共同体,为谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章、描绘好新时代江西改革发展新画卷营造安全稳定的社会环境不懈努力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式