您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

九江市城区烟草专卖局积极开展《中华人民共和国安全生产法》宣传工作

2021-09-17 11:39:29   作者:陈琦  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈琦报道:近日,九江市城区烟草专卖局积极开展新修订的《中华人民共和国安全生产法》宣传工作。

  召开专题学习会议。九江市城区烟草专卖局主要负责人高度重视,要求安全管理在专题会议上通过PPT的形式向全员讲解《中华人民共和国安全生产法》。同时,各部门在例会上对《中华人民共和国安全生产法》进行再学习,切实做到宣贯到位。

  营造浓厚学习氛围。制作一期学习贯彻《中华人民共和国安全生产法》专栏,摆放办公楼内醒目位置,便于员工更直观了解相关内容。并组织集中观看全面解读专题片,营造安全氛围。

  开展专项安全检查。切实把安全生产工作放在首位,开展一次全局办公楼重点区域检查,并通过企业微信综治安全管理考试模块,开展安全知识测试,切实提高全员安全意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式