您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

九江市城区烟草专卖局规范“12313”工作流程提升办理效率

2021-09-22 10:22:46   作者:吴慧敏  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员吴慧敏报道:为快速精准处理举报投诉,持续提高专卖管理服务质量,近来,九江市城区烟草专卖局规范“12313”工作流程提升办理效率。

  定时关注,及时处理。要求坐席处理员每天定时登录举报投诉系统,查看是否有举报投诉情况,及时关注全市12313坐席员微信群中的信息,确保不遗漏,流转顺畅。

  规范流程,准确无误。在接到流转的举报投诉后,坐席员立即通知轮值中队,在规定时间内联系举报投诉人、受理、反馈答复并反馈至九江市烟草专卖局审核,规范流程操作,提高实效。

  服务热情,建立回访。对举报、投诉开展回访工作,了解举报人、投诉人对实际处理中反应速度、工作态度、专业能力等各方面的意见和建议,提高卷烟零售户及消费者满意度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式