您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇纪委: 跟进监督 为人大换届选举保驾护航(图)

2021-09-17 07:26:16   作者:钟亚芬  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员钟亚芬报道:9月16日,柴桑区江洲镇开展区乡人大代表换届选举投票,江洲镇纪委深入各选区现场了解选举工作情况,监督选举过程是否合规合法,是否做到发扬民主,严格依法办事。

  自区乡人大代表换届选举工作启动以来,江洲镇纪委监委强化换届纪律监督,严把人大换届选举工作各个关口,对人大换届选举氛围宣传营造、选民资格确认与选民登记、人大代表候选人初步人选的廉政审查以及考察公示、投票、计票、统票、监票等环节程序是否合法规范等进行跟进监督、精准监督、全程监督,确保换届选举依规依纪依法顺利推进,全力营造清明清正清新的换届选举环境。

  据悉,江洲镇共分为6个区级选区、23个镇级选区,共设置固定投票点23个,全镇15604名选民积极参与投票,此次换届共选出区级人大代表16人、镇级人大代表67人。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式