您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

盛炜、潘光走访市级金融单位

2021-09-16 16:19:27   作者:  编辑:余传建   来源:柴桑区发布

  9月15日,柴桑区委书记盛炜,区委副书记、代区长潘光走访市级金融单位,区领导钱萍、聂晓峰、苏友宏一同走访。

  盛炜一行先后来到中国人民银行九江市中心支行、九江银行、中国建设银行九江市分行、中国农业发展银行九江市分行、中国农业银行九江市分行,对各单位长期以来关心支持柴桑区经济社会发展表示衷心的感谢,他说,长江经济带、长江中游城市群、大南昌都市圈等重大战略在九江叠加,万亿临港经济产业带和京九电子信息产业带在柴桑交汇。高速铁路、高速公路、航空、水运等多种交通业态在柴桑区汇集。独特的区位优势、撤县设区的政策优势、高铁新区的平台优势给柴桑区的发展提供了广阔的空间。刚刚闭幕的区第二次党代会上提出了“产业兴区、交通强区、文旅旺区、环境立区、幸福城区”五大战略。蓝图已经绘就,政银企合作空间广阔,希望各单位继续关注柴桑,支持柴桑,为打造“赣北眉目地、兴旺大柴桑”贡献金融力量。

  各单位纷纷表示,柴桑区位优势明显,发展潜力巨大,对柴桑发展前景充满信心。将进一步加强沟通对接,在高铁新区、工业园区、农业产业等方面提供金融支持,加大实体经济支持力度,创新金融产品和服务,为柴桑区经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式