您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道姬公庵村:“光荣之家”送上门 拥军优属暖人心(组图)

2021-09-16 17:57:14   作者:潘丽娟  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员潘丽娟报道:为进一步弘扬新时代拥军优属光荣传统,营造关爱军人的浓厚社会氛围,增强退役军人家庭的荣誉感,在“中秋”“国庆”来临之际,浔阳区金鸡坡街道姬公庵村开展退役军人授光荣牌活动,村工作人员上门为2名今年退伍的退役军人家庭悬挂“光荣之家”牌匾并送上节日问候,同时感谢他们对祖国的国防事业作出的贡献。

  退役军人及军属们看着金灿灿的光荣牌,都抑制不住内心的激动与喜悦。刻着“光荣之家”的牌匾,对退役军人的家庭来说是一份特殊的“礼物”。

  近年来,姬公庵村高度重视双拥工作,积极落实各项拥军优属政策。多次开展为军属送喜报、送春联等活动,不但激发了现役官兵树立扎根部队、建功立业的热情,也能起到鼓励广大适龄青年参军报国的效果,营造了“一人参军,全家光荣”的良好社会氛围。(浔阳区金鸡坡街道姬公庵村供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式