您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道第69选区(石化社区)圆满完成浔阳区第十一届人大代表选举工作

2021-09-16 17:49:22   作者:石坤英  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员石坤英报道:为充分发扬民主,确保浔阳区人大换届选举工作依法、规范、有序地进行。9月12日上午,浔阳区金鸡坡街道第69选区(石化社区)正式开始浔阳区第十一届人民代表大会代表投票选举工作。选举现场,大会会场布置庄严、隆重,民主气氛浓厚,选民参与热情高昂,激动庄严地投出自己神圣而宝贵的一票。

 

  为做好此次人大选举工作,选举前期,选区工作人员做到责任到人、宣传到户,在辖区内及时利用社区宣传橱窗、LED电子屏、横幅、居民微信群等方式,充分调动广泛人民群众参与的积极性,做到家喻户晓,人人皆知。选举日,为方便选民就近投票,选区分别设立了2处投票站和1处流动票箱供选民投票,确保选区范围全覆盖,无死角。9月12日上午8时,所有参与此次选举投票的工作人员已全部就位,布置了选举投票站用的桌椅、投票箱、氛围营造等,完成各项准备工作,8时30分,选举投票准时开始。

 

  经过选民们的热情参与投票,10时30分所有投票站及流动票箱的工作人员达到中心会场,一起见证人民代表大会代表产生。主会场由会议主持人向选民报告选区实有选民数及参加选举人数,宣布候选人名单、选举办法,并严格按照规定程序依次通过了人大代表选举办法和选举工作人员名单。最后清点选民数、检查票箱。在监票员的全程监督下,计票工作有序进行。12时,第69选区(石化社区)人大代表选举工作正式结束,本次选举通过差额选举,无记名投票方式,选举产生了两名同志当选为浔阳区第十一届人民代表大会代表,在选民们一片掌声中选举工作圆满结束。(浔阳区金鸡坡街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式