您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道大王庙村为袁家湖小区安装广播宣传系统(组图)

2021-09-16 17:46:00   作者:李仙  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员李仙报道:为方便小区居民,特别是文化少、年龄大的人群能够及时了解国家和辖区内的切身相关信息。9月6日,以袁家湖小区为试点,浔阳区金鸡坡街道大王庙村委会请来了专业工程队为该小区安装大喇叭广播宣传系统。

 

 

 

  小小广播,广而告之,兼顾到了各层面、各年龄段的人群。居民们认为这种传统形式的广播亲切又入心,大家做着家务、遛着弯、晒着太阳就能了解许多事情,村里确实为小区居民做了一件大实事。(浔阳区金鸡坡街道大王庙村供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式