您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  庐山市

李小平主持召开庐山市(局)旅发委等部门工作汇报会

2021-09-16 15:58:02   作者:  编辑:余传建   来源:庐山市融媒体中心

  9月14日,九江市政府党组成员、副市长,庐山管理局党委书记、庐山市委书记李小平主持召开庐山市(局)旅发委等部门工作汇报会。

  李小平指出:近年来,庐山不断深化体制改革,“市局合一”正式运行,职能划转基本完成,人员编制基本确定,一体化管理逐步形成,庐山广大干部职工改革过程中讲政治、顾大局,为庐山的深化体制改革作出了重大的贡献,在此向庐山广大干部群众以及所有关心支持庐山改革发展的各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意。

  李小平强调:庐山上下要认真学习贯彻党代会精神,全面唱响做实“庐山天下悠”品牌,按照省、市的工作要求,擦亮明珠、串联珍珠,展现庐山新风采、再创庐山新辉煌,奋力谱写新时代庐山全面进位赶超新篇章。要持续深化管理体制改革,聚焦“一体化、集团化、专业化、市场化”改革目标,坚定不移深化体制改革,进一步统一思想、凝聚人心、积聚信心、不等不靠、合力共为,不断在管理体制、经营机制、服务体系等方面下功夫,在庐山旅游上市、国企改革、国资改革等工作上求突破,促进体制机制更加优化、职责职能更加明晰、工作运转更加务实高效;要不断丰富旅游业态,满足众多游客多样化的消费需求,加快庐山从传统型旅游向现代型旅游跨越;要全面提升旅游设施,不断提高管理、服务和接待水平,朝着高端化、品质化、标准化、精细化、国际化的景区建设水平迈进。同时发挥好庐山龙头引领作用,带动全市全域旅游事业发展;要积极稳妥推进重要工作、重大活动、重点项目。精心筹备重大活动,确保活动办出特色、办出水平。全面梳理重点项目,分清轻重缓急稳步推进;要加强党的建设,全面落实从严治党要求,抓好班子、带好队伍,加强政治建设、作风建设、能力建设、廉政建设,营造风清气正的政治生态。

  李小平强调:中秋节和国庆节即将到来,庐山市(局)各单位要时刻绷紧安全生产这根弦,压实安全责任,全面排查安全隐患,扎实做好疫情防控、防火安全、交通安全、游览安全等工作,确保“双节”安全圆满。

  市(局)领导熊伟,张国宏,唐建宇,袁勇,易晓剑,张力等出席会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式