您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江石油分公司

浔阳石油:加油员轮岗竞聘增强基层活力(组图)

2021-09-16 15:37:25   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 近日,为进一步加强加油站员工队伍建设,发掘、鼓励有潜力的员工积极进取,浔阳石油公司开展加油员轮岗竞聘工作,辖区内所有自营加油站加油员均参加竞聘考试。

竞聘考试

 

 

考试进行时

  本着“公开、平等、竞争、择优”的竞聘原则,此次考试试卷由九江分公司出题,省公司纪检特派员、市公司零售管理部部长以及浔阳公司领导班子成员全程参与监考,严格把关。

  考试期间员工严格遵守考场纪律,不交头接耳,不夹带、换卷,手机全部统一存放,考完后发还。

  考试结束后监考人员在纪检特派员的监督下现场阅卷,当场打分,即刻公布成绩排名,排名靠前的员工可优先选择加油站。

  此次轮岗竞聘,打通了员工竞聘上岗、轮岗的机制,激发了员工的动力活力和工作热情。竞聘考试以考促学,员工的理论知识和技能实操都得到了较大的提高,既激励了员工的工作积极性,又提升了加油站员工的综合素质和服务质量。

  浔阳公司将常态化开展轮岗竞聘工作,提高员工岗位适应能力,实现人力资源的合理利用,达到人适其岗,岗得其人。(九江石油分公司供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式