您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

筑牢安全防线 浔阳区金鸡坡街道姬公庵村开展节前安全生产大检查(组图)

2021-09-16 17:39:15   作者:潘丽娟  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员潘丽娟报道:为进一步加强辖区安全生产工作,营造良好的辖区安全生产环境,9月14日上午,浔阳区金鸡坡街道姬公庵村召开安全生产专题会议并对辖区内企业开展节前安全生产检查。

  此次检查,重点检查了辖区企业现场管理状况、消防通道是否畅通、安全出口指示标识标志情况,以及消防器材是否完好、电线电路等问题进行检查。检查过程中发现存在的问题现场立即整改,不能当场整改的,下发整改检查记录,限期整改。

  此次节前安全大检查活动,进一步提升了辖区企业的安全生产意识,为辖区村民营造了安全的生活环境,切实保障村民的生命财产安全。(浔阳区金鸡坡街道姬公庵村供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式