您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

市人大常委会副主任叶心林来武宁县调研县乡人大换届工作

2021-09-16 11:52:31   作者:陈吴俊  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈吴俊摄影报道:9月13日,九江市人大常委会副主任叶心林一行来武宁县调研县乡人大换届工作。武宁县人大常委会主任余育民陪同并参加调研座谈。

  叶心林听取了武宁县县乡人大换届选举工作进展情况汇报,并就做好县乡人大换届工作广泛听取意见建议。他指出,要高度重视县乡人大换届选举工作,始终坚持党的领导,牢牢把握正确政治方向;要严格依法推进,充分发扬民主,通过法定程序把党的主张和人民意愿统一起来,保障人民群众的选举权和被选举权;要做实做细选举工作,把握法律政策要求,把控好风清气正底线,认真落实各项防疫措施,确保换届过程平稳、顺利;要提前谋划,精心组织,加强与选民的联系沟通,确保换届选举工作有序推进。

  武宁县人大常委会副主任董青安,副主任候选人段朝武参加了调研座谈。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式