您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

送证上门让企业少跑路!区行政审批局高效暖心服务获企业点赞

2021-09-16 10:52:17   作者:张诺亚、万俊峰  编辑:余传建   来源:九江经开区发布

  为进一步提高行政审批、政务服务水平及效能,结合“我为群众办实事”实践活动,日前,区行政审批局工作人员前往位于城西港区的鸿泽汽车循环利用项目工地,将《建设工程消防设计审查意见书》和《建筑工程施工许可证》送到该项目负责人手中。

  “我以为要办个十天半个月的施工许可证,没想到头天把材料报过去,第二天就办好了,经开区同志还主动把证送到我的手上,这是中秋节前我收到的最好的礼物!”项目负责人对经开区高效又暖心的服务连连称赞。

  据悉,鸿泽汽车循环利用项目投资约3亿元,总建筑面积约43000平方米。项目主要建设年拆解2万辆汽车的报废汽车拆解生产线、年处理废钢15万吨的废钢处理线和12万吨再生铜合金棒线及炉具水暖配件生产线。

  今年以来,区行政审批服务局主动对接重点项目,组织帮办工作组,实行“一对一”帮办代办服务,根据项目特点制定有针对性的“一图、一表、一单”全程指导项目审批流程办理,实施全流程“一条龙”服务。通过部门联动、容缺受理、并联审批、上门服务等举措,努力解决企业办证的难点堵点,为企业提供全流程、个性化的免费帮办代办服务,最大限度提升服务效能。

  下一步,区行政审批局将加大服务力度,着力创新服务模式,全力提升服务效率,以打造最优营商环境为目标,持续深化“放管服”改革,倾心服务项目建设和民生实事。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式