您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁:遇见交警弃车而逃 这个司机“醉”得不轻

2021-09-16 11:17:04   作者:熊遥、卢正  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊遥、卢正报道:9月10日,武宁交警组织警力在武宁县城区开展交通秩序整治“夜查”统一行动,对酒后驾驶等夜间多发交通违法行为进行集中整治查处。

  20时20分左右,执勤民警在县城三友临时检查点,发现一辆白色面包车在行驶过程中突然停了下来。心存疑虑的民警当即上前查看情况。在离面包车还有约几米远的地方,面包车司机竟然打开车门开始朝民警相反的方向沿路奔跑起来。发现情况不对,民警一边大声呵斥,一边拔腿直追。

  在离面包车约100米的地方,司机栽倒,随后民警赶到将其控制。而就在此刻,民警从该司机身上闻到了一股浓烈的酒精味道。经现场测试,该司机呼出气体中酒精含量数值显示为120毫克,达到醉酒驾驶标准。

  该司机交代,他是在武宁从事货车运输工作。当晚,他与朋友在一起饮酒。事后自己一个人驾驶面包车沿县城建昌路回家。在三友转盘处发现路上有交警执勤,因害怕被查,故临时起意弃车而逃。

  目前,邹某因涉嫌醉酒驾驶机动车被武宁县公安局交管部门依法予以刑事拘留,案件还在进一步审查中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式