您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业技术学院

濂溪区委书记赵和平深入九江职业技术学院调研指导(组图)

2021-09-16 11:11:22   作者:舒平  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员舒平报道:9月8日上午,在第37个教师节来临之际,濂溪区委书记赵和平深入九江职业技术学院调研指导工作,学校党委副书记、校长曾青生陪同。

  座谈会上,校长曾青生对濂溪区委书记赵和平一行的到来表示热烈欢迎,对濂溪区委区政府一直以来对学校的关心和支持表示衷心感谢,并表示学校将持续主动融入地方发展,积极谋划装备制造和电子信息产业对接,常态化推进疫情防控工作不松懈,加大师生摸排力度确保疫苗接种“应接尽接”,全力配合区委区政府落实上级各项决策部署,共同谱写濂溪地方经济社会发展新篇章。

  赵和平代表区委、区政府向全校教职员工致以节日慰问,并向学校赠送纪念品。他对学校办学条件、办学水平、办学实力和主动服务地方经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定,希望学校继续发挥自身优势,在院城合作、人才培养、产学研对接等方面与企业加强合作,助力濂溪区经济社会发展再上新台阶。他表示,将一如既往支持学校发展,全力为学校教书育人做好后勤服务保障,营造良好生态、治安环境。

  区领导陈典勤、叶宁、刘珑彬,学校副校长汪永根、纪委书记殷锡武、副校长李海英、卢致俊等参加了上述活动。(九江职业技术学院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式