您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

方便市民出行 九江浔阳东路支路改造完成(组图)

2021-09-15 17:12:10   作者:钟良  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 余浩、记者钟良摄影报道:日前,由九江市城管局负责,市政局承建的浔阳东路道路项目(荷花垄片区平行铁路线北侧的规划道路)工程竣工,此路改造完成后方便了市民出行,有效提升了市民的幸福感和获得感。

改造前的浔阳东路支路

改造后的浔阳东路支路

  据了解,浔阳东路支路道路原本无排水设施,雨天积水严重,架空线凌乱,地埋线错综复杂,且道路两端连接车流量大的浔阳东路与九湖路。

  九江市政局切实把“我为群众办实事”落到实处,将群众的满意程度作为自己工作的重要标准,赶工期、抓质量,积极协调施工中存在的困难,努力推动浔阳东路道路项目(荷花垄片区平行铁路线北侧的规划道路)工程建设。

  该工程于2020年12月开工,道路由西向东道路全长约340m,规划红线宽度12m,车行道宽7m,人行道宽2×2.5m,规划为城市支路。改造内容包括道路工程、排水工程、交通工程、照明工程、弱电工程、挡墙工程等,其中新建路灯11盏,雨、污水管网各340米,左右人行道共1700平方米,行道树50棵。经过紧张有序施工,该道路于8月31日正式通车。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式