您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

九江公交51路线路有调整 新增和取消了这些站点

2021-09-15 17:07:51   作者:钟良  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 记者钟良报道:9月15日,记者从九江市公交公司获悉,为方便八里湖街道办辖区内部分小区学生至兴城学校就学及居民出行。自9月22日起,对公交51路进行优化调整,具体方案如下:

  调整后线路走向:花果园停车场--环城北路--滨江路--庐山北路--龙开河路--长虹西大道--通湖路--思德路--财富大道--八里湖大道--兴城大道--安康路--九园路--安顺路--江威福利中心。

  站点调整:新增通湖路上的“八里湖一中东门”站;财富大道上的“财富大道思德路口”站、“财富大道中”站;安康路上的“兴城学校”站。取消八里湖大道的“招呼站”、返程的“九江一中八里湖校区”站。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式