您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

九江市城区烟草分公司“三下乡”加快推进城乡一体化营销网络建设

2021-09-21 22:45:26   作者:刘凡  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘凡报道:近日,九江市城区烟草分公司“三下乡”加快推进城乡一体化营销网络建设。

  开展经营知识下乡。与农村零售客户面对面,开展对经营知识、技巧培训,用通俗易懂的语言向他们宣传卷烟投放策略、经营小技巧、专卖法律法规等知识。并帮助零售客户改善出样环境,对背柜出样进行“单品单包”整理,提升农网客户店面形象。

  开展党员服务下乡。定期组织党员下乡,精准帮扶和服务农村老弱病残客户。同时,及时了解他们所需,帮助解决实际生活困难和经营难题,真正做到“为群众办实事”,提升卷烟盈利水平。

  开展数据技术下乡。通过有针对性提供增值服务,改变农村零售客户固化思维,引导他们学习依靠数据经营,减少靠经验、凭感觉的卷烟订购方式,指导运用云pos扫码建立库存盘点、销售分析等销售习惯,提高客户满意度。

  据悉,城区分公司通过“三下乡”方式,为农村零售客户送上暖心服务,解决农村零售客户日常经营问题难点,不断提升经营能力,改变惯性经营模式,以真情服务赢得广大农村零售客户的真心支持。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式