您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城子镇

柴桑区城子镇:长江干流赤心堤城子镇段崩岸应急治理工程现场初勘(图)

2021-09-15 16:52:10   作者:熊六营  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊六营报道:9月14日,九江市长江崩岸应急治理工程建设项目部副主任熊诞宁、朱圣苹和周建斌处长及工程设计人员一行到长江赤心堤段进行工程初勘,柴桑区城子镇党委委员、副镇长王财卫及镇水管站工作人员协同参加。

  长江干流江西段崩岸应急治理工程是国家发展改革委、水利部2020年及后续150项重大水利工程建设项目之一,又是防汛的后续治理重大工程。柴桑区城子镇位于长江中下游,赤心堤段是典型的冲积河道,河流迂回曲折、洲汊纵横,冲刷剧烈,崩岸时有发生。此次长江赤心堤城子镇段治理长度为1.72千米,工程完成后将对保障长江干堤防洪安全起到重要作用。(柴桑区城子镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式