您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第二中学

湖口二中召开高一住宿生安全工作会(组图)

2021-09-15 17:07:59   作者:王树圆  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王树圆报道:为进一步增强学生安全防范意识,提高寝室管理水平,让高一住宿生尽快适应住宿环境,9月11日,湖口二中召开高一住宿生安全工作会。

  参加会议的有生活管理中心负责人柳永斌、高一年级宋雨生老师、学生会宿管会干部、全体高一住宿生、高二新公寓住宿生及生活管理中心全体干部。

  会上,王树圆老师重点解读了《湖口二中学生公寓管理条例》和《湖口二中住宿生“八要”“八不准”》。柳永斌强调了住宿生安全工作的重要性,就寝室人身安全、财产安全和新公寓的入住细则提出详尽要求,并鼓励各寝室长要有责任担当,带领大家共同营造和谐温馨的生活氛围。(湖口二中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式