您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

九江市卫健委主任郑健林一行到生命活水医疗集团调研指导工作(组图)

2021-09-15 15:08:18   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 9月14日上午,九江市卫健委主任郑健林一行到生命活水医疗集团总院院区调研和指导疫情防控工作。院长熊功友,院党委书记吴崇杰,全体班子成员,各有关职能科室负责人陪同调研。

  郑健林一行首先来到医院新核酸采样点,听取了熊功友院长关于核酸采样点建设和工作开展的相关介绍,对生命活水医疗集团以能够应对全市重大突发疫情为基础建设核酸采样点予以肯定。

  郑健林还来到生命活水医疗集团新冠肺炎隔离病区,详细了解了医院应对不同程度疫情发生规模设计的不同预案,并深入生命活水医疗集团新冠肺炎重症隔离病房实地察看,对生命活水医疗集团一直以来在疫情防控工作中展现的实力和担当予以赞扬。郑健林表示,应对重大突发疫情、救治重症新冠肺炎患者,关键要靠综合能力强、医疗水平高的医院承担起责任和使命,为全市经济发展和人民群众健康保驾护航。(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式