您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县罗坪镇

武宁县罗坪镇开展公益摄影活动(组图)

2021-09-15 12:23:26   作者:高瑞祥  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员高瑞祥报道:为定格农村群众美好生活,提振乡村振兴精气神,提升老百姓幸福感、获得感,近日,武宁县罗坪镇联合九江市乡村振兴局开展公益摄影活动。

  活动中,前来拍照的夫妇有序排队。69岁的何放平说:“在我们那个年代都没有拍结婚照,现在也不好意思去婚纱店拍了,得知这次就是专门为我们中老年人组织的,那一定要来弥补遗憾了。”

  远在温州务工的张梅看到村干部在微信群里通知说有为40-75周岁中老年夫妻免费拍摄婚纱照的活动,便第一时间为自己的爸妈报了名,“爸妈辛苦一辈子了,也想让妈妈穿上婚纱,和爸爸拍一组属于自己的照片”,她如是说道。

  关怀中老年群体,守望家庭幸福。此次活动不仅丰富了中老年人的精神生活,还倡导了大家要珍惜婚姻家庭,共同经营幸福生活。以好家风涵养好民风、促进好乡风,为乡村振兴贡献一份积极的力量。(武宁县罗坪镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式