您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

九江经开区财政局组织召开预算管理一体化培训操作会议

2021-09-15 11:59:43   作者:余雅婷、刘雪珍、叶涛  编辑:余传建   来源:九江经开区发布

  为贯彻落实省、市有关文件会议精神,加快推进预算管理一体化上线,近日,九江经开区财政局在总结前期内部培训的经验基础上,部署召开了全区预算单位学习培训会议,全区近60家预算单位、代理会计公司及代理银行经办人员参加了培训。

  本次培训由软件工程师现场授课,充分解读新旧系统变革重点,结合九江经开区业务实例讲解2021年数据迁移及支付模式调整、2022年预算编制及项目库填报等内容,实操演示系统新功能和新模块业务。通过本次培训,参会人员对于接下来的上线工作时间紧、任务重有了更为直观的认识,对于系统构架思路和业务流程有了更为深入的理解,为九江经开区预算管理一体化系统的顺利上线奠定了基础。

  会议让全区各预算单位充分认识到了预算管理一体化系统改革的重要意义,以及认真学习吃透业务规范和系统操作内容的必要性。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式