您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

浔阳区委书记张宁深入城东工业基地调研企业

2021-09-15 11:33:12   作者:陈鹏志  编辑:余传建   来源:中国浔阳网

  9月13日下午,浔阳区委书记张宁深入走访调研城东工业基地,并深入企业生产车间,了解企业经营现状和发展规划,协调解决企业在发展中遇到的困难和问题,区领导胡皓等随同调研。

  张宁一行先后来到金鑫有色金属、九江鸿利达、鹏创机器人项目、小才子集团和津晶城科技园等地,每到一处,张宁都与企业负责人深入交流,并深入部分企业生产车间,察看生产线,详细了解各企业生产经营、市场形势、科技创新、发展规划及安全生产责任落实情况。

  张宁指出,产业是发展之本、强区之基。各园区企业要抓住机遇、发挥优势,不断挖掘发展潜力,增强发展动力,强化企业自身科技创新,从实从细做好生态环境保护和安全生产工作,带动区域经济实现新突破;各相关部门要在政策帮扶、资源整合、科技创新等方面,给予大力支持、优质服务,切实解决企业生产经营难题,营造良好的发展环境,用新思路新办法抓项目促投资,以项目大推进引领产业大突破,为浔阳高质量发展贡献更大的力量。

  调研中,张宁希望各企业要树立长远的战略眼光,从产业发展出发,科学定位、突出主导,谋划好产业发展的方向,以项目支撑起企业未来的发展,推动城产共生、产城共融,以项目高质高效推进为浔阳经济社会发展注入强劲动力。(区融媒体中心 陈鹏志 文/图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式