您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  警方法治

九江一地依法查处三家“死灰复燃”石灰窑

2021-09-15 11:10:07   作者:张小燕、冷建文   编辑:余传建   来源:九江市修水生态环境局

  修水生态环境局接群众电话投诉,反映某镇辖区内的土石灰窑擅自恢复生产。当日,修水生态环境保护综合行政执法大队联合当地镇政府立即赶赴现场调查了解情况,发现有三家简易石灰窑正在生产。

  据调查,正在生产的三家石灰窑,已于2019年被修水县人民政府将其依法关闭,该三家石灰窑业主于今年上半年又擅自恢复生产。针对业主擅自恢复生产的违法问题,修水生态环境局依法责令当事人立即停止生产,拆除生产设备,并将业主依法移送公安机关进行处理。

  下一步,修水生态环境局将把日常监管工作与执法大练兵活动有效结合,以点带面,举一反三,重点突击整治“散乱污”企业,采取日查与夜查、明查与暗查、督查与巡查相结合的方式,发现环境违法行为,绝不手软、严厉打击。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式