您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  民生
中秋慰问困难大学生 浓浓关爱暧人心(图)
2021-09-14 18:45    【字 体:  

  大江网/大江新闻客户端讯 戴军华、戴 琳报道:9月14日上午,永修县平安志愿者协会云山集团分会、永修县志警协会云山分会、中国建筑第二工程局云山顶项目部一行18人,来到永修县燕山林业公司敖上村家庭困难大学生郝春梅家,为她们家送上一份中秋节的关爱。

  今年22岁郝春梅一家4口人,父亲因病残疾多年,生活需要人照顾,姐姐智力方面也有点缺陷,由外婆照顾,家里主要生活来源靠母亲在身边单位打零工。今年,郝春梅从江西财经大学现代经济管理学院毕业已应聘广东一家大型企业工作。然而,灾难却又一次降临到郝春梅的家庭,7月初因为身体不舒服去南昌大学第二附属医院检查,确定为右脑占位性病变,颅内长了一个瘤,先后做了两次手术,花费了10多万元。如今,郝春梅在家中调养。在郝春梅住院期间,永修县平安志愿者协会云山集团分会发动社会捐款10万余元。

  如今,中秋节即将来临,为了让郝春梅一家能开开心心过上一个佳节,云山平安志愿者协会部分会员与中国建筑第二工程局云山顶项目部工作人员一起再次走访慰问郝春梅家庭。中国建筑第二工程局云山顶项目部主任方圆个人向郝春梅家庭捐赠了人民币2000元,还送去了价值800多元月饼以及油、米、洗衣液等生活用品。

  中秋慰问,浓浓关爱暧人心。永修县平安志愿者协会集团分会和中国建筑第二工程局云山顶项目部的一项善举,传递的是中华民族悠久的文明。

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修:同心共筑平安梦 蓝天救援队获...
·永修:修建乡村文化广场 丰富群众幸...
·田地间的温暖(图)
·永修县退役军人事务局:走访慰问抗...
·永修县城管局:增设长椅方便市民休...