您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

德安县烟草专卖局加强控购户后续监管工作

2021-09-15 11:00:30   作者:盛咏雪  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员盛咏雪报道:为进一步落实关于“对停供户监管落到实处”的工作要求,把停供户的后续监管工作落到实处。近日,德安县烟草专卖局持续加强控购户后续监管工作。

  实地上门拜访。一线人员在日常拜访中,牢固树立“全员专卖”意识,加强对已控购客户卷烟盘查工作。如发现库存异常等情况,确保异动信息迅速流转至专卖部门。

  加强分析研判。要求客户经理加强对控购户周边客户的订单分析,对于品牌集中、区域集中、销售波动大等情况提高警惕、认真分析,提高从数据中发现线索的能力,不断提升“四员”协作水平。

  实施分类管理。将库存异常、销售异常的客户纳入重点监控名单,要求营销、专卖人员每周至少上门开展一次盘点库存工作,并通过专销联席会分析重点监控户的异动,提高市场监管效率。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式