您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

德安县烟草专卖局 “四个一”强化支部建设

2021-09-15 10:58:37   作者:程诚  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员程诚报道:近日,德安县烟草专卖局党支部坚持以标准化建设为抓手,紧紧围绕“强党建引领、促企业发展”的思路,强基础、抓落实,争创品牌示范党支部,不断开创党建工作新局面。

  建强一个支部班子。支部带头加强政治学习,扛好旗帜、把好方向、带好队伍,严格落实班子成员一线现场办公制度,不断提高班子威信。

  带好一支党员队伍。坚持把思想政治建设抓在日常、严在经常。班子成员带头履责示范,号召全体党员向班子看齐。同时,发挥党员引领作用,引导全体员工自觉听党话、感党恩、跟党走。

  培养一批后备人才。牢固树立“人才是第一资源”理念,将人才工作落脚点放在实际、实用、实效上,培养一批素质好、能力强、群众公认的优秀人才。2021年,支部已确定入党积极分子1人,组织11名年轻员工参加专业技能培训。

  解决一些突出问题。针对办公楼外墙脱落、多处漏水、食堂积水潮湿等问题,支部不推不拖、勇担重任,集中力量全力解决问题,切实为员工排忧解难。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式