您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市特殊教育学校

九江市特殊教育学校组织学习新修订《中华人民共和国教育法》专题活动(图)

2021-09-14 18:03:07   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为切实加强教师队伍建设,聚焦立德树人根本任务,坚持依法执教,9月9日,九江市特殊教育学校组织全体教师进行了新修订《中华人民共和国教育法》专题学习活动,让老师们深入领会新修订的教育法的重要内容,全面增强依据教育法保障推动教育改革、破解教育热点难点问题的能力。

  办公室邹海燕主任带领全体教师学习了新修订的主要内容,加深全体教师对新修订教育法的深刻认识。副校长罗时雄强调:《中华人民共和国教育法》是中国教育工作的根本大法,是依法治教的根本大法。各位老师要通过集中学习和自主学习相结合的原则加强相关法律法规学习,以此次召开的专题学习活动为契机,深入学习、领会、贯彻和实施新修订的《中华人民共和国教育法》,不断丰富自身学识、努力提高自身潜力、业务水平,围绕立德树人的根本任务,切实领会其中的内涵,全面推进学校的教育教学工作。

  本次学习,让全体教师更加明确新修订的教育法具有鲜明的时代性,更深入了解到教育的地位、作用和方针,进一步丰富了教育的指导思想和内涵,强化了教育的极端重要性和教育公平原则。大家纷纷表示在今后的学习和工作中,继续深入学习、领会、贯彻和实施新修订的《中华人民共和国教育法》,秉承教育宗旨,努力做一名新时代的特殊教育工作者。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式