您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市特殊教育学校

加强安全管理 建设平安校园——九江市特殊教育学校2021年秋季开学安全排查工作

2021-09-14 17:59:59   作者:沈杰  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员沈杰报道:学校安全工作是做好学校一切工作的前提和保障,学校的安全与否关系到家庭和社会的和谐稳定。为助推实现“全国一流,区域龙头”的办学目标,在新学期开学之际,九江市特殊教育学校保卫科牵头组织开展了全校开学安全工作大排查。

  8月30日下午,学校保卫科在总务处、电教中心、生活管理处及三个部门的配合下对综合楼、康复楼、食堂、宿舍楼及学校周边进行了全面安全排查,对排查出的安全隐患及时处理,对特种设备和消防器材进行检查并做好台账。

  开学初安全举措的落实落细,为学校顺利开学提供了坚实的保障,为建设平安和谐校园奠定了基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式