您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

德安县烟草专卖局“三个到位”强化市场监管

2021-09-15 10:56:11   作者:郭雯  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员郭雯报道:针对辖区卷烟市场特点,近日,德安县烟草专卖局提出“三个到位”措施,加大市场检查力度,狠抓辖区市场监管工作。

  法规宣传到位。加大市场走访力度,广泛向零售户宣传烟草专卖法律法规,强化零售户守法经营意识,营造良好的市场环境。

  信息收集到位。在市场走访中,注重违规信息的搜集排查,摸清零售户订购、销售、库存信息,对存在异常情况的零售户加强记录和监管。

  市场检查到位。加强对宾馆、酒店、娱乐场所的检查,准确掌握辖区卷烟市场动态,严防非法卷烟流入市场,提升辖区市场监管效果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式