您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江外国语学校

江西省初、高中学生综合素质评价信息管理系统使用情况调研座谈会在九江外国语学校举行

2021-09-14 17:51:16   作者:李筝  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员李筝报道:9月9日下午,江西省初、高中学生综合素质评价信息管理系统使用情况调研座谈会在九江外国语学校濂溪校区党员活动室举行,省教育厅基教处干部徐继伟,省教育评估检测研究院干部和技术人员,彭泽县、都昌县学生综合素质评价管理系统工作人员和一线班主任代表,九江外国语学校学生综合素质评价系统管理人员、初高中学生代表参加调研座谈会。九江市教育局基教科副科长王慧慧,九江外国语学校领导杨芳、徐斌等陪同调研。

  王慧慧对省调研组来九江调研表示欢迎,并对此次调研的背景、意图做了说明。

  杨芳汇报了该校学生综合素质评价信息管理系统的使用情况和存在的问题,建议进一步优化系统管理功能,提升学生综合素质评价信息化管理水平。

  调研中,与会领导和技术人员充分听取各方代表的意见和建议,并就如何使用好信息管理系统做好学生素质综合评价工作展开讨论,彭泽县、都昌县、九江外国语学校的信息管理系统管理员、班主任代表、学生代表从顶层设计、一线管理、具体操作等角度汇报了信息系统使用中存在的问题,提出了中肯的意见和建议,讨论氛围十分热烈。

  徐继伟做总结发言,他从三个方面强调了继续推进初高中学生综合素质评价工作的重要意义,要求将此项工作常态化,并结合当前中高考改革的需求落实好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式