您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第二幼儿园

小小稚子心 浓浓师幼情——德安二幼2021年感恩教师节活动(组图)

2021-09-14 17:40:15   作者:夏静  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员夏静报道:金秋送爽,丹桂飘香,在如诗如画的九月,第37个教师节如期而至。为了弘扬尊师重教的优良传统,让幼儿在活动中学会感恩,德安二幼开展了以“小小稚子心,浓浓师幼情”为主题的感恩教育活动。

  小班的孩子们通过观看教师图片展和视频,感受老师的辛勤付出和对他们无微不至的关怀,也用简单的方式向老师庆祝教师节,简单的抱抱、亲亲,给老师问声节日好,为老师送上了最真挚的祝福。

 

 

 

  中大班的孩子们用自己喜欢的方式为老师庆祝节日,通过亲手制作花朵、剪纸等形式表达对老师的爱与感恩,孩子们用自己特有的方式表达对老师的浓浓深情。

 

 

 

 

 

 

 

 

  虽然九月没有娇艳的鲜花,没有嫩绿的杨柳,但却因为有这群可爱又可敬的老师们而显得美丽,让人充满期待。

  用爱心呵护童真,用匠心守望初心。德安二幼的发展离不开每一位教师孜孜不倦的付出与努力。因为爱,让二幼人义无反顾地履行责任,赋予自己使命感。未来,我们将继续携手同行,守望孩子们的幸福童年。(德安县第二幼儿园供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式