您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第一幼儿园

食品安全 用心护航——德安县第一幼儿园迎市级食品安全专项检查(组图)

2021-09-14 16:24:01   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为强化幼儿园食堂食品安全的监督管理,保障幼儿食品安全。9月13日上午,九江市稽查局主任科员何刚、食品经营科科员郭晖一行在德安县市场监督管理局工作人员的陪同下,对德安县第一幼儿园进行了食堂食品安全突击检查。

  检查组一行通过食堂视频监控观看工作人员操作过程,再到实地查看工作人员持证上岗情况、食品留样记录、加工操作流程、餐具清洗消毒记录、食堂环境卫生状况进行仔细检查。

  随后又对食堂原料贮存、进货台账、进货单等情况仔细查阅,对德安县第一幼儿园食堂的日常管理给予了充分肯定的同时,还对食堂管理工作提出了合理化的建议。

  食品安全检查工作为幼儿的食品安全保驾护航,德安县第一幼儿园将严格贯彻上级文件精神和要求,科学有序、统筹落实食堂安全工作。做到责任不减、思想不松、要求不降,切实保障孩子们舌尖上的安全。(德安县第一幼儿园供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式