您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

九江综合保税区在2020年度综合保税区发展绩效评估中位列全省第二

2021-09-14 10:46:37   作者:潘雅芳、梅俊、洪显智  编辑:余传建   来源:九江经开区发布

  日前,海关总署通报了2020年度综合保税区发展绩效评估结果,九江综合保税区在全省位列第二。

  2020年,九江综合保税区在市委、市政府和九江经开区党工委、管委会的坚强领导下,在海关等职能部门的大力支持下,始终聚焦主责主业,统筹抓好疫情防控和经济发展各项工作,产业规模初现雏形、基础设施日臻完善、政策叠加优势明显、营商环境不断优化,实现了稳步发展。2020年,九江综保区实现进出口26.4亿元,增速位列全国海关特殊监管区域第12位。

  2021年,九江综合保税区积极抢抓江西内陆开放型经济试验区和九江市跨境电商综合试验区的发展契机,以高质量发展为主题,以创新驱动转型升级为主战略,以开放合作为主要发展路径,着力打造成为国内国际双循环的重要节点。1至8月,九江综保区预计实现进出口3.44亿美元,同比增长283%;新签约项目6个,总投资12.87亿元,在谈项目15个。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式