您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

柯尊玉率队赴河北开展招商引资活动

2021-09-14 10:44:33   作者:肖政融、王彦辉、梅俊  编辑:余传建   来源:九江经开区发布

  9月11日,九江经开区党工委副书记、管委会主任柯尊玉带队赴河北廊坊考察某知名汽车零部件企业。区领导戴炜随同。

  在该企业,柯尊玉参观了模具、汽车变速箱核心部件和新能源汽车零部件生产车间,详细了解企业生产工艺流程,并与企业高层进行会谈。柯尊玉表示,九江经开区地处中部核心区域,周边300公里半径辐射知名汽车企业多达20余家,是发展汽车及零部件产业的沃土,汽车零部件产业也是经开区大力发展的主导产业之一,省、市、区给予政策支持,未来经开区汽车、新能源汽车及零部件产业发展前景广阔。企业高层表示,看好九江经开区区位优势及营商环境,近期将来九江经开区洽谈项目落户具体事宜。

  柯尊玉要求,城西港区管理局、区商务局要积极对接、全程服务,全力为项目落户提供高效的政务环境,力促项目早日签约落户九江经开区。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式