您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁交警:“零容忍”严管“黑校车”超员超速

2021-09-14 11:18:37   作者:熊遥、黄山  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊遥、黄山报道:针对农村面包车非法接送学生的情况,武宁交警科学安排勤务,利用早中晚放学高峰时段,组织警力在城郊接合部,集中整治农村面包车非法接送学生交通违法。

  同时,在农村出站口,增设执勤站点,把牢农村村口、山区公路要道口,对进出的农村面包车进行严格检查,发现违法及时处理,确保违法不出村,违法不上路。

  对查实的非法从事接送学生“黑校车”、以及车辆超员、超速等严重违法,一律依法依规予以重拳打击、上限处罚,全面杜绝农村面包车非法实施接送学生等交通违法行为,源头上消除农村面包车安全隐患,确保农村面包车安全运行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式